搜索
查看: 1060|回復: 74

【2.6.0】电蛇法师来打脸了,4000多E每小时好难

管理員

死灵是小儿子,该疼多点,怎么法师躺着也中枪啊,挂4000多E经验好难吗,超越?等新版本吧,新版本法师貌似不会提升了,咱再转行看哪个效率高练哪个了

蒙4.0版本挂机结果图诸多朋友说我时间太短都是纯大米经验池,好吧,及时的没有,时间不够,发张之前的,白天在公司只能发上面这张,看下面的吧,不容易死怕什么吃经验池,10分钟剧情吃满再挂,然后不管了,基本3-4个小时才会死,差不多也用完了经验池,需要装B??但是说句实话,现在的导航真垃圾,要是没有导航问题,天天都是24小时死1次的概率,下面的图确实是效果比较好的,说实话,不误导人

各位注意了,挂了快3个月了,总结一点经验告诉大家,比任何策略都有用,不要盲目信仰什么BD 策略,关键是任何方法都要配合适应的巅峰等级、装备和T插件设置,装备不是有了,远古,太古就好,词缀正确比什么都好,当然远古是基本喽,缺几件也不是不可以(我血套死灵11件装备4件普通的手动过100也不见得很难,卡也就打了70-80的)。
法师挂机第一太久了,以至于人们觉得策略已经成熟了,无法更进了,就封箱了。以前一直玩三刀,一次组队碰到个3000巅峰的告诉我法师挂机混刷每小时可以3000E+经验,我动手了,于是在2000巅峰多点转战法师,结果碰到了和很多人一样的问题,策略不管谁的,都有这个那个问题,虽然对编程一窍不通,但是仗着英文底子好,之前就用自己修改的三刀策略,开始修改法师的,所以我一直说写策略我是垃圾,对游戏的理解我不在话下,不懂的绝对不装懂,只会说不知道 不懂,懂的你别和我争,你争不过我(性格乖张,玩游戏嘛,该任性就任性,哈哈)。
好了,废话不多,我有自己的群,但是不公布群号,不想特意加人,随缘碰的到愿意非赛组队刷的加就是了,每天白天挂机,晚上不加班就组队,现在在玩法师,只写了法师策略,在晚风基础上改的,相同的巅峰,不亚于各种麻烦的死灵,啥也不用设置,但是我不高兴免费给别人,之前碰到过,和我怼,不客气的说句,就是有个性,一切看心情,志同道合交个朋友,不是一路的请各回各家,各找各妈,酒逢知己千杯少,话不投机半句多!
免费给个2.0版本的电蛇法策略吧,对大部分法师来说够用了,自己群里用4.0了。不是所有策略所有人都能用的切记,这套策略基本电蛇配装,选择适合自己的层数挂,别总是1000多点就想着挂85 90,保证你死成狗,法师的精髓在机动性高,过图快,同样黑人状态硬,不容易死,找到适合自己的层数混刷,低巅峰建议死灵骨套魂斗罗模式的高层纯大米。
QQ名叫蒙,不是不公布号码,是我本张狂,直率,有话就说,就脾气就发,能适应我的不多,怕你接受不了,还是深藏功与名吧!
PS:强烈建议大家,每个职业留套可以速刷70的装备,哪个职业挂机快,冲哪个职业去,加上材料升级,快则3、4天,慢则一星期,基本装备就凑齐了。准备应对下赛季版本最后确定实装更新的变动。
(感谢听雨一生 三刀法师 Jeffre 往来往去 看时光在说谎 ぐ◆s"尐゛豬 凤凰家族 WeiXias SEVEN 一起组队耍,还有一些吗的天天潜水纯挂机的缺货兄弟,哈哈

偷偷告诉死灵朋友,混刷用阿SEN的血步神目策略非常牛B,四个方面,血步神目 血步躲技能 精英怪出现所有法师攻击精英主怪,杀光怪再吃球,他的只要功能有,就执行的很好,估计也是对游戏理解很到位的,可惜他不更新,就发了这么一波,隔了这么久,仍有一席之地,期待阿SEN更新啊

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

该版本只在晚风基础上稍作修改,但是效果你自己看吧

看了下面的点评,真是逗B啊,我要是说我刷85快和刷小米一个速度了,这些个脑残党还不得喷死我啊?我这个人就一个优点,不骗人,既然上图都觉得没说服力,给视频了,下面链接自己看(这还不是最好成绩),单次大米带着经验池,获得的每小时平均经验数值别说4000多E,5000多E都是常事。
不过不要脸的人我见的多了,哪怕再多证据摆在面前都会说出各种理由喷,还各种说不算什么,自己也拿不出证据,光靠喷屎的嘴在穷BB,来,别客气,我阻挡不了你用嘴向我喷狗屎,但是我能躲,嘿嘿,你肚子里屎再多,爷爷也不怕你喷。还有人说我装B,对不起,你说轻了,我不是装,我是真牛B,我又不求你用,又不卖钱,写策略也没靠过谁,就这么吊,就这么狂,就这么任性,哈哈,无欲则刚,没有企图才能硬起腰板!
   当然,对于支持我的人,说声谢谢,话说我只是放了个最垃圾的版本,还有人支持我,我也是满乐的
蒙4.2版本过85演示视频

上一篇︰辅助死灵策略 by闲人 20170823 更新v1.0.4f
下一篇︰【2.6.0】一个堪比手动的电疗高效速刷策略,85稳定7分钟内!
老司机·暗黑兄弟論壇交流QQ群: 529514023
暗黑兄弟 - Demonbuddy - 24小时自动售卡链接
天卡(传送门)  周卡(传送门  月卡(传送门)   季卡(传送门) 3开季卡(传送门  年卡(传送门
回復

註冊會員

買DB輔助找老司機,百度搜索: 老司机暗黑兄弟论坛 直通车直達論壇.
暗黑兄弟 - Demonbuddy - 24小时自动售卡链接
天卡(传送门)  周卡(传送门  月卡(传送门)   季卡(传送门) 3开季卡(传送门  年卡(传送门
回復 支持 反對

註冊會員

看依稀爱~~~~~~~~~~~~~~
回復

註冊會員

在老司机DB论坛購買的Key均贈送[www.buddyauth.com]Key管理後台功能,我们的口是:自己的Key自己管理,拒絕綁定在別人的郵箱下面!!
回復 支持 反對

註冊會員

在老司机DB论坛購買的Key均贈送[www.buddyauth.com]Key管理後台功能,我们的口是:自己的Key自己管理,拒絕綁定在別人的郵箱下面!!
回復 支持 反對

註冊會員

回復 支持 反對

中級會員

老司機DB論壇不錯,提供了很多腳本,策略,漢化插件分享,支持支持..
回復 支持 反對

註冊會員

666666666666666!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

不就是付费么 只要效率付费什么的都不是问题
回復 支持 反對

新手上路

回復 支持 反對